Mittwoch, 23. Oktober 2013

ZUCHINI SCHINKENRÖLLCHEN!

YA NEED:

  • 2 mittelgroße Zuchini
  • 1 Packung Kochschinken
  • 1 Packung Käse
  • 1 Basilikumstrauch
  • 150 ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Salz und Pfeffer

  1. Zuchini streifen bauen: Schneiden (needs some skill!) oder mit so einem Hobeldingens
  2. Zuchinistreifen nach und nach anbraten, dabei salzen und Pfeffern
  3. Käse und Schinken in Streifen schneiden
  4. Zuchini auf Käse auf Schinken und einrollen
  5. Röllchen in Auflaufform nebeneinander stopfen, zwischen die Röllchen jeweils ein Blatt Basilikum
  6. Zwiebel würfeln -> anschwitzen
  7. Tomaten würfeln und zusammen mit den Dosentomaten und den Zwiebeln köcheln lassen.
  8. Topfinhalt über die Röllchen kippen
  9. 20 Min @ 175°C
  10. booya!

Dies, das:
  • Die fertigen Teile schmecken  auch kalt megamäßig. So wie kalte Pizza, nur geiler!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen